ЯНДЕКС ДЗЕН
РЕЦЕПТ:
Свиная шея-1 кг
Соль нитритная -30 грамм
Калогеновая плёнка
ТЕХНОЛОГИЯ:
ШЕЙКУ ПОМЫТЬ И ПРОТЕРЕТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, НАТЕРЕТЬ СОЛЬЮ И ЗАВАКУУМИРОВАТЬ ИЛИ ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ МАРИНОВКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +2 +4 ГРАДУСА НА 10 ДНЕЙ(МОЖНО И БОЛЬШЕ) ПОСЛЕ ТОГО КАК МЯСО ПРОМАРИНУЕТСЯ ЗАВЕРНУТЬ В КАЛОГЕНОВУЮ ПЛЁНКУ И ПОВЕСИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ. КУШАТЬ МОЖНО КОГДА ПОТЕРЯ В ВЕСЕ СОСТАВИТ 30%
РЕЦЕПТ:
Свиная шея-1 кг
Соль нитритная -30 грамм
Калогеновая плёнка
ТЕХНОЛОГИЯ:
ШЕЙКУ ПОМЫТЬ И ПРОТЕРЕТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, НАТЕРЕТЬ СОЛЬЮ И ЗАВАКУУМИРОВАТЬ ИЛИ ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ МАРИНОВКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +2 +4 ГРАДУСА НА 10 ДНЕЙ(МОЖНО И БОЛЬШЕ) ПОСЛЕ ТОГО КАК МЯСО ПРОМАРИНУЕТСЯ ЗАВЕРНУТЬ В КАЛОГЕНОВУЮ ПЛЁНКУ И ПОВЕСИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ. КУШАТЬ МОЖНО КОГДА ПОТЕРЯ В ВЕСЕ СОСТАВИТ 30%
- Категория
- Ремонт холодильников

Комментариев нет.